Верх
 

Пастеризатор молока

  • Пастеризатор молока
Информация

НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает пастеризаторы молока производительностью от 0,5-6 т/час.

Основные преимущества пастеризаторов для молока и других пищевых продуктов в том, что в одном пастеризаторе совмещены 3 процесса: смешивание, пастеризация (с выдерживанием, при необходимости) и гомогенизация, что удешевляет процесс обработки пищевых продуктов. Оборудование имеет ряд преимуществ:

- низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;

-КПД - не ниже 90%,

-возможность применять установки при производстве комбинированных (с растительным жиром) молочных продуктов;

-отсутствие конвективных поверхностей нагрева дает возможность предотвратить отложения молочного камня и пригорание молочных продуктов в пастеризаторе,

- самомойка с использованием стандартных моющих растворов.

№ 18415 24 ноября 2015 в 22:15 (до 24.12.2027) Институт ТЕКМАШ
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика