Фибра полипропиленовая Полиарм

  • Фибра полипропиленовая Полиарм
Информация

Жёсткое полимерное волокно используется вместо стальных волокон для армирования цементных растворов. По сравнению со стальными волокнами оно легче распределяется и смешивается в цементных замесах, не принося ущерба смешивающему и подающему бетоны оборудованию. В качестве сырья для производства жёсткого полимерного волокна используется ПЕРВИЧНЫЙ  полипропилен. Данный вид волокна обладает повышенной прочностью на разрыв. Учитывая указанные особенности, жёсткое полимерное волокно может широко использоваться вместо стальных волокон для армирования цементных растворов, придавая получаемому бетону повышенную трещиноустойчивость.

Особенности:

данный вид волокна является альтернативой использованию стального волокна, разработан для тяжёлых бетонов и стяжек эксплуатируемых в жёстких условиях.

Сфера использования

Армирование тяжёлых бетонов, повышение прочностных характеристик промышленных стяжек, усиление конструкционных характеристик фундаментов, мостовых перекрытий и др.

Эффект применения

Использование жёсткого полимерного волокна позволяет значительно сократить затраты в сравнении с использованием стального волокна (удельная масса стального волокна примерно в 9 раз больше, соответственно количество отдельных волокон - меньше). Полимерное волокно не оказывает негативного влияния на смесители и раздатчики бетона, а также не подвержено коррозии.

Инструкция по применению

Дозировка. 

Объёмная доля армирующего волокна в тяжёлых бетонах должна составлять не менее 0,3 %, что соответствует 2,7 кг жёсткого полимерного волокна. В зависимости от типа бетона и условий эксплуатации рекомендуемое количество жёсткой полипропиленовой фибры изменяется в следующих пределах:

- промышленные полы, стяжки: 2,7-4,7 кг/м3 (соответствует 25-40 кг стальной фибры)

- конструкционные элементы жилых зданий: 2,9-5,8 кг/м3 (соответствует 25-50 кг стальной фибры)

- конструкционные элементы тоннелей, дорог, шахт: 5,8-11,6 кг/м3 (соответствует 50-100 кг стальной фибры)

- гидротехнические сооружения (плотины, мосты), банковские хранилища: 11,6-14,0 кг/м3 (соответствует 100-120 кг стальной фибры).

Длина волокна: для придания тяжёлому бетону необходимой устойчивости к трещинообразованию используют волокно длиной не менее 40 мм.

Денис Васильчук

Тел: +7 906 227 8282

№ 21681 8 июня 2019 в 02:10 (до 10.06.2031) Денис Васильчук
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
 
Приложение для мобильных устройств
Доска частных и коммерческих объявлений России и стран ближнего зарубежья W.Bazar приглашает Вас разместить свои объявления в популярных разделах - купить машину, купить или продать квартиру, товары, услуги, работа,медицина и здоровье, домашние животные, компьютеры, мобильные телефоны, мебель, продукты питания и многое другое. Доска объявлений Москвы, доска объявлений Московской области,доска объявлений Барахолка Санкт-Петербурга, объявления Ростова, Рязани, Твери, Ставрополя, Костромы, Тамбова, Новосибирска, Омска, Иркутска, Читы, Калининграда, Владивoстока, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Комсомольска-на-Амуре, Магадана, Воркуты и других городов. Доска объявлений Киева, Одессы, Харькова, Донецка, Днепропетровска, Полтавы, Минска, Кишинёва, Все объявления Украины, Молдовы, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Туркменистата, Латвии, Эстонии, Литвы и других стран содружества, а также объявления остальных стран на Русском языке. Чтобы иметь возможность редактировать, поднимать свои объявления и воспользоваться платными услугами нашей доски, такими, как выделение объявления цветом, прикрепление вверху списка, вывод в рекламный блок, необходимо зарегистрироваться и зайти в свой личный кабинет на нашей доске объявлений. Чтобы подать объявление, надо кликнуть по соответствующей ссылке, и в открывшемся окне заполнить поля в соответствии с нашими правилами. Доска объявлений ежедневно модерируется, и все сообщения, нарушающие наши правила, удаляются без предупреждения. Администрация доски объявлений не несёт ответственности за содержание объявлений, поданных пользователями и гостями нашего сайта. Все логотипы и торговые марки, а также материалы сайта охраняются авторским правом.
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика www.megastock.ru