Строительная компания Пилос

  • Строительная компания Пилос

Строительная компания Пилос - это объединение нескольких бригад, связанных между собой практическим опытом, дружескими и родственными связями. Немаловажным является то, что все сотрудники нашей компании родились в сельской местности, в окружении дерева и ,по сей день, проживают только в деревянных домах. Это позволяет с легкостью прогнозировать поведение строящихся домов в последующие годы. Кроме того, работать с деревом нам легко. Это то, что мы умеем и любим.

Чтобы дать возможность каждому человеку среднего достатка обзавестись загородным деревянным домом или баней по адекватной стоимости без потерь для качества, у нас максимально сокращены штаты директоров, секретарей и менеджеров. Вы платите непосредственно исполнителям работ. Держим только своих  ребят, проверенных временем и множеством объектов, отказываем компаниям, норовящим выступить в качестве посредников.

 До 2000-х занимались, в основном, домами ручной рубки. Но с появлением современных технологий, срубы стали весьма неактуальны. Во-первых, компании, рубящие под топор, сегодня можно пересчитать по пальцам. А ведь, именно такой способ, имеет место быть  в производстве срубов. На сегодняшний день, все делается только пилой. А это и растрескивание бревна и отсутствие тепла. Во-вторых, последующая отделка таких домов приведет к ощутимым затратам. В результате, дом получается дороже, но не практичнее и не теплее, чем, например, брусовой, несмотря на соблазнительную стоимость сруба под усадку.

  Накапливая опыт и, постоянно совершенствуясь, не гнушаемся мы и работ по разбору старых деревянных конструкций. Это помогает наглядно оценить разные технологии, поведение разных утеплителей с течением времени, сделать соответствующие выводы.

  Обращаясь к нам, Вы получаете полный цикл строительства загородного дома. Это и попутное возведение свайно-винтовых фундаментов, подготовка и доставка материалов, работы по сборке и отделке любых деревянных конструкций.

Информация
16 июля 2018 в 13:05 (до 19.01.2038) Тверская область, № 26739
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Доска частных и коммерческих объявлений России и стран ближнего зарубежья W.Bazar приглашает Вас разместить свои объявления в популярных разделах - купить машину, купить или продать квартиру, товары, услуги, работа,медицина и здоровье, домашние животные, компьютеры, мобильные телефоны, мебель, продукты питания и многое другое. Доска объявлений Москвы, доска объявлений Московской области,доска объявлений Барахолка Санкт-Петербурга, объявления Ростова, Рязани, Твери, Ставрополя, Костромы, Тамбова, Новосибирска, Омска, Иркутска, Читы, Калининграда, Владивoстока, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Комсомольска-на-Амуре, Магадана, Воркуты и других городов. Доска объявлений Киева, Одессы, Харькова, Донецка, Днепропетровска, Полтавы, Минска, Кишинёва, Все объявления Украины, Молдовы, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Туркменистата, Латвии, Эстонии, Литвы и других стран содружества, а также объявления остальных стран на Русском языке. Чтобы иметь возможность редактировать, поднимать свои объявления и воспользоваться платными услугами нашей доски, такими, как выделение объявления цветом, прикрепление вверху списка, вывод в рекламный блок, необходимо зарегистрироваться и зайти в свой личный кабинет на нашей доске объявлений. Чтобы подать объявление, надо кликнуть по соответствующей ссылке, и в открывшемся окне заполнить поля в соответствии с нашими правилами. Доска объявлений ежедневно модерируется, и все сообщения, нарушающие наши правила, удаляются без предупреждения. Администрация доски объявлений не несёт ответственности за содержание объявлений, поданных пользователями и гостями нашего сайта. Все логотипы и торговые марки, а также материалы сайта охраняются авторским правом.
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги