Дозирующая станция DS40 Warning: Illegal string offset 'txt' in /home/g/germanda/russdoski.ru/public_html/smarty/compile/neo^%%10^10F^10F9AB63%%body1.html.php on line 95 1
Информация
При работе с дозатором можно использовать сырьё можно как мягкой, так и более твердой консистенцией. а) Песочное и бисквитное тесто. б) нарезанные кубиками кусочки овощей - таких как шпинат, лук, картофель, грибы. в) кондитерские наполнители г) джемы с кусочками фруктов д) начинка пролине с сухофруктами з) сливочное масло и спред ж) кремовые начинки и) мед и нуга. Принцип шнекового нагнетания, бункер 32-35 л, дозирование в ручном и автоматическом режимах.
Комментарии
Написать автору
Заказать услугу