Верх
 

Рикоттница форма для сыра Изготовление твердых сыров Формы для сыра

Информация

Универсальная форма для производства мягких сыров, отцеживания сыворотки, получения творога. Конусная форма идеально подходит для приготовления традиционного сыра "Рикотто".

Особенность формы: эффективна для качественного оттока сыворотки и производства нежных классических итальянских мягких сыров. Материал: пищевой полимер. Диаметр верхний: 190 мм. Диаметр нижний: 95 мм. Высота: 110 мм. Выход продукции: 1,5-2,0 кг.

В упаковке 6 штук.

Качество товара и выполнение своих обязательств гарантируем.

Демонстрационное видео с YouTube
№ 35041 13 декабря 2022 в 01:36 (до 30.03.2024) Сергей
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Рейтинг лучших досок объявлений Рейтинг досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Яндекс.Метрика